Sehr feine Geisse-Würschtli zum Roh essen. Mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: 70% Ziegenfleisch, 30% Schweinefleisch, Salz, Gewürze, geräuchert Fleischproduktion und [...]
Eine besonders feine Wurst… Die Bio-Goldwäscherli zum Rohessen sind besonders fein zum Zvieri. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: [...]
Eine besonders feine Wurst… Die Bio-Wurst «Hetzligzapfe» zum Rohessen gibt dem Zvieri-Plättli das gewisse Etwas. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: [...]
Eine besonders feine Wurst… Die Bio-Wurst «Hetzligzapfe Knoblauch» zum Rohessen gibt dem Zvieri-Plättli das gewisse Etwas. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. [...]
Eine besonders feine Wurst… Die Bio-Wurst «Hetzligzapfe Paprika» zum Rohessen gibt dem Zvieri-Plättli das gewisse Etwas. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. [...]
Für alle, die gerne scharf essen… Die Bio-Wurst «Hetzligzapfe scharf» zum Rohessen erfüllt dieses Bedürfnis und macht sich besonders gut auf einem feinen Zvieri-Plättli. Sie ist mit dem [...]
Edelschwarz wie Holzkohle – die delikate Köhler-Wurst. Sie macht sich besonders gut auf einem feinen Zvieri-Plättli. Die Bio-Wurst zum Rohessen ist mit dem Label „Echt Entlebuch“ [...]
Die Bio-Rauchwurst ist eine besonders schmackhafte Wurst. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: Fleischproduktion und -vertrieb: Familie Felder-Heer, [...]
Sehr feines, Bio-Trockenfleisch am Stück (grosses ode kleines Stück)… Dieses ist zum Roh essen oder gibt dem Zvieri-Plättli das gewisse Etwas. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» [...]
Sehr feines, geschnittenes Bio-Trockenfleisch… Dieses ist zum Roh essen oder gibt dem Zvieri-Plättli das gewisse Etwas. Sie ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. [...]