Der Cassis-Likör – eine süsse Verführung, fein zu Glacé. Er wird aus einheimischen Cassisbeeren und Obstbranntwein hergestellt und ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Besonders [...]
Der Chriesilikör – eine flüssige Kirche im Mund. Er ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert und ist am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte mit der Bronzen-Medaille ausgezeichnet [...]
Der Fichtenschössli-Likör – mit dem Geschmack von Wald im Gaumen. Er wird aus einheimischen Fichtenschösslingen und Obstbranntwein hergestellt und ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. [...]
Der Holunder-Likör – wer Holunder mag, liebt diesen süssen Likör. Er ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: Holunderbeeren, Obstbranntwein, Zuckersirup Inhalt: 1 dl [...]
Der Pfefferminz-Likör – eine süsse Verführung. Schmeckt ausgezeichnet zu Zwetschgen- und Schokoladenglacé und verdünnt als Apéritif. Er wird aus einheimischer Pfefferminze und Obstbranntwein [...]
Der Schwarzdorn-Likör – der herbe Likör mit einem Hauch von wilder Zwetschge. Mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: Schwarzdorn, Alkohol, Zuckersirup Inhalt: 1 dl [...]
Der Talherren-Likör – ein fruchtiger, aromatischer Likör mit feinem Zwetschgenaroma. Mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: blaue Zyberli, Alkohol, Zuckersirup Inhalt: 1dl [...]
Der Tannenschössli-Likör – der Duft von Tannennadeln in einer Flasche. Er wird aus einheimischen Weisstannenschösslingen und Obstbranntwein hergestellt und ist mit dem Label «Echt Entlebuch» [...]
Der Trübeli-Likör – ein feiner Trübeligeschmack in flüssiger Form. Er ist mit dem Label «Echt Entlebuch» zertifiziert. Zusammensetzung: Johannisbeeren, Obstbranntwein, Zuckersirup Inhalt: 1 dl [...]